Сегодня нужен позитив

Сегодня нужен позитив,
Чтоб добротой спасли мы Мир!
И не цепляйтесь за былое,
Оно ушло, оно чужое....

А вспоминайте лишь хорошее,
Всё то, что Господом вам послано,
И не ропщите на судьбу,
С Иисусом будьте вы в строю.

Простите каждому их слабости,
Впустите в дом побольше радости,
И не судите вы другого,
Раз он поднялся- с Богом снова.

Боритесь за любовь и счастье,
И принимайте в том участье,
Дерзайте и любовь творите,
Упавшему-вы помогите.....


Рецензии
Людмила, оптимистично, замечательно, мне понравилось!

Жюр22   17.12.2020 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий, за ваше доброе сердце...

Дочь Земли   17.12.2020 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.