Зимний человек

ЗИМНИЙ ЧЕЛОВЕК

Давай же,снег,укрой скорей,
Всю эту грязь,весь этот мусор...
И чистотою обогрей
Тревоги нашей перегрузы...
Короновируса  чуму
Уговори унятся вовсе...
Дай благородности уму,
Дай Злу быть побеждённым в кроссе...
Бежим-бежим...от Доброты..
И небеса черны и хмуры...
Детей прекрасные черты
Уже не цель литратуры...
Лишь долбят блогеры экран
Остатки сердца ранят, ранят...
И снега целый океан
Нас не отбелит, мы на грани...
Граница Быть или Не Быть,
Раскинулась вблизи у мира...
И как теперь нам просто ...жить,
Когда растоптана Пальмира?!
Спаси нас снег от всех пустынь,
Которые мы сами множим...
Хоть ненамного отодвинь,
А то...и страх, и холод в коже...
Как обновлять,ты знаешь, снег ,
Нас обели и наши души...
В надеждах зимний человек,
Его стенанья ты послушай!


Рецензии