Советы и рассуждения одного мудреца. 23

Доверяй,но проверяй!
Мудрость наших предков поражает!
Как они могли предвидеть, что нам придется следовать этому правилу на пешеходных переходах. Когда приходится внимательно следить за невнимательными автомобилистами.


Рецензии