Глядя в зеркало

Глядя в зеркало спросить-
кто же мы такие?
И за что себя любить
в глаза с искрою озорные.
Мы не рабы,
но и не дети Божьи
с Земли в Вселенную трубы
на обезьян похожи.
Земля нам мать
иль мы пришельцы,
в молитвах Бога донимать
слезами подлые умельцы.
--------------------------------


Рецензии