Рецензия на Венский вальс Скандалист

Падам, падам, падам...
закружились спиралью листы.
Падам, падам, падам...
Ваши руки на плечи легли.
       Этот вальс долгожданный
       и венский бал -
       фейерверком кружится зал.

Падам, падам, падам...
Эти взгляды, улыбки, цветы.
Падам, падам, падам...
исполняются сердца мечты!
      Я порхаю листом - Ваши руки
      нежны
      О, счастье, восторг и порыв!

Нет, нет, дирижёр, пожалей -
пусть не будет счастью конца!
Кружится пламя свечей
бликом золота на волосах.
     Ваших слов и объятий прелестный
     коктейль
     и вальса мотив в небесах!

Падам, падам, падам...
Мотив этот вторит душе
Падам, падам, падам...
Он всюду сопутствует мне
      Мы в объятиях друг друга,
      как бабочки вкруг
      вальсируем нежно, мой друг.

Падам, падам, падам...   


Рецензии