Гил Хон вы слышите народа стенание

Гил Хон, вы слышите народа стенание.
Вы видите его страдание.

Взываете к чести и совести.
Это грустные повести...

Власти просто слабы.
Разве не знаете вы

Как в блуде они тонут,
Зажиравшись стонут.

Только на Бога положитесь,
Пишите, трудитесь.

Мы все граждане России.
Не избежать вам миссии.

Быть голосом совести,чести.
К вам обращены эти вести.
1.12.2020г.д


Рецензии
Благодарю, Светлана, за оказанное доверие)
Голос одного малоизвестного автора ничего не решает. А вот когда эти голоса сливаются в один поток, то можно горы двигать!)
С уважением, Гил

Гил Хон   01.12.2020 16:50     Заявить о нарушении