***

Уже два месяца не брал
"Волшебного пера" я в руки,
Красивых слов не рифмовал,
Лишь иногда от скуки,
Забавы ради выводил
Рифмованные строчки,
Писал и снова их кроил
На мелкие кусочки.
Но,кажется,опять проснулось
Былое тонкое чутье
К поэзии.Опять вернулось,
Вдруг вдохновение мое.

1981г.


Рецензии