Светлане Красновой...

Однажды свет родился в новом теле!
И много света дарит он другим!
Никто не знал, что в юной королеве
Преизобилует источник светлых сил.

Светлана - имя данное для света!
Для мира и для радости в душе!
Пускай же Бог для радости ответа
Согреет сердце на людской Земле.

Пускай все звёзды в небе освещают
Тебе всегда твой путь среди добра!
Пускай же Дух любовью наполняет!
Иисус Христос пусть милует всегда!

Мы все желаем радости и света!
Сердечной близости с могуществом Отца!
И пусть для нас простое имя Света
Добавит радость мира без конца!


Рецензии