Цитата - Мразь послушайте эту тварь...

   Цитата из Видео. ...- "Мразь послушайте эту тварь..." 
 
Прежде, чем выставлять на показ это видео , сперва исправить нужно грамматику. . Смотрите - Мразь  (?)  - обращение   К кому ? , Ко всем , мы уже мрази. . А теперь мразям предлагают послушать  некую "тварь".
    Проснитесь люди.!
   Уже в одной только этой надписи - обращении  заложено взрывное устройство . Мы все МРАЗИ и ТВАРИ...  Давайте бить друг друга.
 Я не о высказывании некоего недоумка в видео. Я о самой цитате - обращении...
    01. 12. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии