Одно фото

Подчас стихи добавить просто
Как Маяковский в" Окна Роста"-
Бум-Бум!Гори!Пылай!"
Играй?Люби?-Не проморгай?...
Свое-задуманное"в тайном"-
В себе не признанном-случайном
Но так волнительно-печальном
Под крики чаек нескончаемом...
Обрывки фраз-без рифм-полетов
А просто!-Самое простое что -то
Ведь ты и я -на этом фото
Молчит строка -очерчена судьбой
А просто! Встречи жду...До вечности-
С тобой...


Рецензии
Пусть встреча состоится, но не в вечности, а в реалности......

Интересно написали, изобретательно.

Спасибо, Татьяна.

С теплом,
СВет.💖👑
http://stihi.ru/2021/07/03/1602

Светлана Водолей   17.11.2021 06:38     Заявить о нарушении