Утро

Луч солнца нежно гладит по щекам,
Глаза открыл и, здравствуй, мое утро!
Я новый день так просто не отдам!
Ценю его я каждую минуту!

Свершений столько - их не перечесть!
А сколько взглядов, что тревожат душу!
А сколько книжек не успел прочесть?!
А сколько тех, кому ты очень нужен?!

Мы ежедневно проживаем жизнь:
Грустим немного, но смеемся чаще!
За тех, что дарят сердце, ты держись -
Ведь когда любят - краски утра ярче!!


Рецензии