Прижмись ко мне

Иди,во след не повернусь.
А может все слова вернуть к истокам?
Увы,но нет,я лучше обозлюсь,
На то,что мне же выйдет боком.
И мыслей вереница в голове,
Забыть,обнять иль отпустить.
Я вечно не уверена в тебе,
Но отпущу и не смогу себя простить.
Прижмись,пусть я стою спиною.
И пусть я вечно тебя злю.
Поверь,я рождена такою,
Но так же яростно люблю!


Рецензии