но оставлю запах... Маржолен

я приду однажды в твою ночь.
свежим ветром распахну все окна.
без тебя мне очень одиноко.
грусть вдвоем нам легче превозмочь.

и исчезнет в доме тишина...
выветрится запах сигаретный
удивленный будешь ты конкретно.
что явилась женщина из сна.

пригласишь меня поближе сесть.
и к руке коснешься поцелуем.
свет дыханием своим задуем
и цветам ночным дадим расцвесть.

ароматы нас сведут с ума.
сердце учащенно станет биться.
трудно будет нам остепениться.
пьяными от страсти...и вина.

утром солнца луч коснется стен.
я исчезну из твоих владений.
толь реальность, то ли привидение.
но оставлю запах...Маржолен*

 Marjolaine - Маржолен - Сорта роз


Рецензии
Дана, Вы тонкая натура и прекрасно передаёте свою чувственность в стихах избегая избитых фраз и пошлых намёков. Благодарю за замечательные стихи. С уважением.

Феликс Мамут   06.12.2020 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо Феликс,за отклик вашей души
с ув Лера

Дана Ден3   06.12.2020 02:28   Заявить о нарушении