Ты уже не одна, как и я не один

1 куплет:
Гонит с севера снова ветер к нам холодА,
Но тепло нам сегодня, сердце не изо льда,
Мы друг друга согреем днём и в темную ночь,
В чувствах не охладеем, мысли гоним те прочь.
Припев:
Ты уже не одна, как и я не один,
Потому что наш мир давно один на двоих,
И теперь в моём сердце повсюду слова,
День вдали что прожил, был мною прожитый зря.

Не одна, как и я не один,
Мы друг друга нашли посреди моря льдин,
Ты теперь не одна, как и я не один,
Одно сердце теперь, что из двух половин.
2 куплет:
Видишь в окнах горит свет, и я тебя жду,
Лишь в объятиях твоих свой покой обрету,

С тобой на перепутье мы встретились дорог,
Куда нас однажды привёл с тобой Бог.
Припев:
Ты уже не одна, как и я не один,
Потому что наш мир давно один на двоих,
И теперь в моём сердце повсюду слова,
День вдали что прожил, был мною прожитый зря.

Не одна, как и я не один,
Мы друг друга нашли посреди моря льдин,
Ты теперь не одна, как и я не один,
Одно сердце теперь, что из двух половин.

Я не один, ты не одна,
Я не один, ты не одна.

3 куплет:
Когда вдали болит душа,
Я встречу жду, чтоб вместе встретить
С тобой закат, чтоб  не спеша,
На все я смог тебе ответить.

Прижав к груди, забыть про то,
Как раньше жил до нашей встречи,
Теперь я знаю лишь одно,
Любовь твоя мне раны лечит.

Я не один, ты не одна,
Я не один, ты не одна.


Рецензии
Роберт, приветствую! Это бы записать голосом.

Владимир Сэм Семенов   01.12.2020 15:16     Заявить о нарушении