Лунная ночь. Берег моря

залив морской
луна и волны
Чёрного моря берег
как на картине Айвазовского
"Лунная ночь"
Феодосия моя
и смс пришла
"ты дождись меня,
я поездом приеду"

1885 году И. К. Айвазовский пишет картину «Лунная ночь. Берег моря».


Рецензии