Мы у подножья Бога все сейчас живём

Шьёт небо клин, и осень к стужам
Наряд свой мочит в лужах золотой.
Пернатою тоскою болен и... не нужен,
Не улететь за стаей, не уплыть водой.

И новые в сознании проявились смыслы,
Мы у подножья Бога все сейчас живём.
И собираются к чему-то вместе мысли,
Где технологии, что детям мы передаём.

Где статусы, чины и лестница карьеры,
Достала профанация, бездушие умов.
Нет выбора, и мне не брать уже барьеры,
Все перебрал слова, нет нужных слов.

В бескрайнем небе отголоски ветра,
И  пепел кружит   в небе от костров.
Зачем, скажи, моё бескрыло сердце,
Зачем  под снег в нём умерла любовь.


Рецензии