Вдохновение

Посмотрю в окно. Очертание.
Бесконечное множество лиц.
Где ты ласковое создание?
Где живешь? У каких границ?

Выйду в поле. Слышны кузнечики.
Под туманом видна роса.
Где твои загорелые плечики.
И родные твои глаза?

По горам пробегусь я взглядом.
Вижу сокол летит в гнездо.
Я хочу чтобы ты была рядом
Разделяя мое тепло.

Я хочу пройти километры.
И в местах побывать глухих.
Только чтобы как буйные ветры.
Слышать голос твой громче других.

Слышать, как твоё сердце бьётся
И дыхание трепет в тиши.
И картина цветами сольётся
Там где рядом со мною ты.

15.09.2019


Рецензии