В такую женщину не мог я не влюбиться

В хитрющих глазках я намертво застрял
и завороженно смотрю не могу пошевелиться
от этой красоты голову наверно потерял
в такую женщину не мог я не влюбиться...
И к носику курносому мой взгляд прикован
и возле красных губ хочется скорее очутиться
хотя я розовыми щёчками тоже очарован
в такую женщину не мог я не влюбиться...
И возле подбородка с ямочкой опять загруз
не получается и от бровей мне отцепиться
и как всегда случается маленький конфуз
в такую женщину не мог я не влюбиться...


Рецензии