Моей прелестнице

Романс
Как пилгрим зимой и летом
Ходил на поиски мечты,
Но не встречал на всей планете,
Такой прелестницы, как Ты

Твоя улыбка, словно ветер,
Пронзила моё сердце сквозь,
В одно мгновенье мир стал светел,
От наводненья сладких грёз!

Ах! серце,сердце не обманет,
Не уставая,вновь и вновь,
Оно меня влечёт и  манит
Без промедления на зов!

К тебе, предел моих желаний,
Любимая, всегда готов,
Пройти любые испытанья,
Чтоб заслужить твою любовь!

Твоя любовь, как солнце греет
И помогает мне найти
Ключи, с которыми сумею,
В объятья нежные войти!


Рецензии