Перед сном

Жизнь - смешная штука,
Как ты ни крути.
Никогда не знаешь,
Что там впереди.

Если сильно пьяный,
Не ищи беду.
Лучше сядь, послушай,
Что я расскажу.

Всем бывает больно,
Такова судьба.
Сильно не печалься,
Доживёшь до ста.

Да, любовь поршива,
В этом и вся соль.
Все за ней стремятся,
Позабыв про боль.

Счастливые не плачут,
Сжимая кулаки.
Счастливые сияют,
Будто бы цветы.

Ты забудь о горе,
Погрузись в себя.
Засыпай спокойно,
Милая моя.


Рецензии