Стемнело

Уходит свет. Его уж нет.
Весь белый свет уже не белый.
Ложатся тени плотно в след
Всего того, что днём я сделал.

И ноготь месяца подвёл
Черту и отчеркнул итоги.
Свет окончательно ушёл.
И заблестели звёзды-крохи.

Зачем-то нужен отдых, сон,
Перезагрузка всей системы.
В ночи молчит магнитофон.
Нет звуков: батарейки сели.


Рецензии