Негромкое бобчание курдлят

Негромкое бобчание курдлят.

Ворчим и иногда бобчим
Как курдли на Этеропии
А что там на планете Плюк
А то же самое, - другие...)

Ну типа новый ксеноморф
Типа того, они ж чужие
Да и полов-то у них пять
Но появился там пророк и
Говорит что не-по-лжив он
Пора мол верно сепулить
Метеориты дубли клоны так
Вот когда ж мы будем жить и
Соблюдая все законы что дал
Нам Космос как отец и будет
Счастье, - наконец ?

Но этот ж ворческий проэкт
Про Сириус и Трансплутоны
Поможет всем преодолеть и
Х-лучи из красной зоны, и
Псевдо-вечность до конца,
Вот дык же квантовым скачком
Из вероятностных пространств в
Невероятость в волнах Стикса и даже
Новый Амазон, - дознанием пилота Пиркса...+)

Сергей Херувимкин   01.12.2020 15:01


Рецензии
А будет счастье бобочат?
А курделята не спешат.
Квантуются кичливо.
Не спят и торопливо
Препятствия кидают не лениво.

*Приятно почитать искромётный юмор мистера Херувимкина. :))

Успехов!

Авто Лексус   01.12.2020 22:14     Заявить о нарушении