В день рождения Вере

На мотив "Это было недавно, это было давно.."
Осень вмиг пролетела,
Первый день декабря,
Вере песню пропела,
В день рождения даря..

Пусть давно мы не в школе,
Но всё помнит Битно,
Всё, что было недавно, всё, что было давно…

Не забыть мне «ВЯЧОРКИ,
ХУТОР, НАШ ЮБИЛЕЙ,
Есть у Веры «скатёрка»,  
С ней уютней, теплей...

С нею в будни и в праздник,
Настроение есть
И  любой соучастник, может песню пропеть!

В этой, милой, красивой,
Есть любовь и добро,
Ей всегда быть счастливой,,
Без ухабов дорог…

От души мы желаем,
Бед не знать никогда!
Тост  такой поднимаем: будь всегда молода!


Рецензии