В полях похоронили мы любовь...

Жил да был один барашек.
Он прожить не мог без шашек.
Потому что все барашки
каждый день играют в шашки.
Черно-белые поля...
Раз - и в дамки! Тру-ля-ля!
Всё бы в шашки им играть...
а на вирус - наплевать.


Рецензии