А ты, как осень

А ТЫ, КАК ОСЕНЬ






А ты, как осень в пламенной листве,
Меня чаруешь безупречным взглядом.
Меня так манишь, милая, к себе
Своим безумным, пламенным нарядом.


А ты, как осень из моей мечты,
Мне возвращаешь трепетные чувства -
Моя Богиня счастья и любви,
Мне никогда с тобой не будет грустно.


Я посвятил тебе произведения,
Которым нет и равных на Земле.
Искоренил навек в душе сомнения,
Когда прижалась, милая, ко мне.


Я покорил Планету звуком рифмы,
Великолепием бесконечных слов.
Тебя назвав одной Богиней сердца
Из неземных, божественных Миров.


Ведь ты, как осень золотом волос
Меня в свой Мир, родная, забираешь.
Передо мной раскрыв потоки грез,
Во мне одном души своей не чаешь.


Не замечаешь все мои грехи,
Даря легко любовь и поцелуи.
Оберегаешь нежно мои сны
И без конца к себе меня ревнуешь.


Став навсегда единственной моей
В круговороте осени волшебной.
Отдав мне страсть пленительных ночей,
На горизонте пламенной Вселенной!!!









Соколов Г.И.


Рецензии