149. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что за избитые истины не бьют. Бьют за не избитые.

Говорят, что истина рождается в споре, хоронится там же.

Говорят, что не заменимых нет — есть не заменённые.

Говорят, что ветер в голове никогда не бывает попутный.

Говорят, что стремятся к лучшему и от хорошей жизни.

Говорят, что творящий зло тоже испытывает муки творчества.

Говорят, что окаменевшая мысль — это уже холодное оружие.

Говорят, что лучший способ не сломать себе шею — вовремя согнуть спину.

Говорят, что входя в доверие, поинтересуйся, есть ли запасной выход.

Говорят, что деньги – зло, но, сколько добра на них можно купить?

Говорят, что и полезное имеет смертельную дозу.

Говорят, что очень мало окрыленных среди окольцованных.
 
Говорят, что среди железных правил встречаются золотые исключения.

Говорят, что мало поймать себя на мысли, надо еще узнать, чья она.

Говорят, что рабы вещей часто оказываются хозяевами положения.

                01.12.2020 г


Рецензии