Ночь

Мы встретимся с тобой при полной луне,
Звёзды горят будто свечи.
Рисуем пальцами на запотевшем окне,
На долго запомнится поздний вечер.

Жарко в груди от дыхания страсти,
Пальцы скользят по изгибам.
Твоё тело не идеально отчасти,
И поэтому оно так красиво.

Мне не хватает тебя постоянно,
Ты будто оазис в пустыне.
Я без вина с тобой вечно пьяный,
Ты бесподобна как будто с картины.

Ночь пролетит, не потерянно время,
Счастливы два человека.
Как фреска в душе теперь твоё имя,
Искусство нашего века!


Рецензии