Вверх вниз

Давай с тобой расскажем правду,
Только в глаза, без суеты...
Я полюбил тебя во славу,
А под конец, умер в тени.

Мои все соки стали явью,
Мои слова и предложенья -
Они упали в эту яму!
Где есть немного утешенья. 

Но я живу и продолжаю,
Бороться, поднимаясь вверх!
Тебе не важно, отпуская,
Я всё равно, верен тебе!


Рецензии