Колдунчики

Колдунчики

В скверике на столике
Патефонный Бунчиков
Под ладонью согнутой
Спрятались колдунчики.

Разметались по двору
Листья тополиные,
Разлетелись по свету
Стаи голубиные

Кто остался салкою
Догоняй, осиливай!
Только ворон каркает
На суку осиновом.

Только ветки голые
Тянут к небу тополи.
Не вернутся голуби,
Голубятни сломаны.

Опустели дворики,
Отпустили чурики.
Крестики и нолики
Заменили «рубики».

На кассетах фирменных
Не записан Бунчиков.
Наши игры сыграны,
Нет теперь колдунчиков.

Годы как разбойники
Нападают, дерзкие.
Чур, меня! Я в домике!
В детстве я.


Рецензии