Проект Кинозал Ковчега

В уходящем году мы отмечаем 15-летие родоначального проекта - Сказки Мудрецов.
Новые проекты 2020 года отражены на страницах сайта и форуме.
К празднованию Юбилея мастера проекта подготовили много подарков,
Библиотеке проекта подарены новые авторские книги и сборники, все в открытом доступе для читателей.


Мы перешли на безопасный адрес - Https


В числе наиболее интересных проектов:
 
Сфера Древнегреческих легенд - Автор Николина Вальд http://stihi.ru/avtor/b1r2a3g4i5 
изданы сборники и авторские книги;

Галерея, Избранное Жемчужного царства - Автор Ирина Петал http://stihi.ru/avtor/irinet65
прекрасно оформлены жемчужные входы в сокровищницы царства,
авторские сказки и художественные мастерские;

Кинозал Ковчега - Автор Лара Фай-Родис http://stihi.ru/avtor/larisa47
вышли в свет новые ролики о Сказках Мудрецов и Галактическом Ковчеге,
в числе которых Юбилейные и Гимн Ковчега - Автор и исполнитель -
Геннадий Цымбалов http://stihi.ru/avtor/genacid


Благодарность всем Авторам и участникам новых проектов!




Тьма покидает планету,
Светлые силы поют
Оды, приветствия свету,
Новому ходу минут.

Ложь продолжает цепляться
Жадностью и воровством,
Ловкостью, танцем паяца,
Мчит её свита на слом.
Беды уходят навеки,
Радостью светятся дни.
В счастье летят человеки,
Боже, Сердца сохрани!

Вирусы сделали дело,
Выполнен строгий заказ:
Мир просыпается
смело
Сотнями,
тысячей глаз!



((()))



Ковчег летит,
бразды взрывая млечной
Дороги, цель ясна, светла, чудесна!
Все ценности - единством Мига-Места
Душа вместила в формы Мысли вечной.
 
Янтарь и жемчуг…
Чёрный ли, цветной,
И лунный цвет, и солнечный – что краше?
Любой найдёшь в глубинной Жизни чаше,
Сокровища души судьбы земной…

Что выберешь,
когда ты вне земли?
Какою цель увидеть пожелаешь,
Чтоб снова возвратясь, не увядая,
Пройти судьбу до вечности Любви…
Где зрелость,
если нет следов потерь?
Где радость,
если не было печали?
Теперь тебе доступны стали Дали
И Млечный путь:
Лети,
    и пой,
       и верь!


Сердечная благодарность всем участникам, мастерам и поэтам!


Рецензии
Друзья, часть роликов о проекте и Мастерах Ковчега
найдёте со внешних ссылках страницы - ниже.
Спасибо Ларе Фай-Родис за создание Кинозала и этих замечательных работ!

С Майскими Праздниками Вас!
Счастья и здоровья, творческих успехов и любви!

Ковчег Души   02.05.2021 16:32     Заявить о нарушении
Реальна лишь Любовь, Её свершенья,
И Богом называют лишь Её
Волнующие, чудные мгновенья,
Дарующие жизни мумиё…

Ковчег Души   02.05.2021 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.