Уют

Я много видел разных мест,
Но я там был совсем один...
Упал с души тяжёлый крест,
Пылает сердце как камин.

Мне снова хочется любить,
И ты готова мне поддаться.
Не нужно больше мне курить,
Чтобы самим собой остаться.

Я зиму жду как никогда,
Чтоб в гости ты ко мне ходила.
Любовь накроет города,
Пока беседуем мы мило.

За кружкой заварного кофе,
Проговорим мы до утра.
О Га-Ноцри и голгофе,
Священна ли эта гора...

Я провожу тебя с восходом
И лягу счастлив на кровать.
Под зимним, светло-серым сводом,
Нам не придётся замерзать.


Рецензии