Одинокая душа

Одинокая плачет душа среди фарта.
И признанья как листья летят в октябре.
Я надеялась,ты поменяешь с азартом
Всю игру твою на простую любовь ко мне.
Но любовь улыбнулась,коснулась несмело
И в один из ноябрьских осенних дней
Она просто тогда без меня улетела
В те края,где тебя больше нету с ней.
И зима вот уже запорошит метелью
Всё,что грело меня,согревало теплом.
Проживет,видно, здесь она до апреля,
Чтоб душа моя снова воскресла потом.


Рецензии