Милитина

Затянуло бурой тиной
Гладь садового пруда
Приезжает  Милитина
Как и прежде молода

Над цветочками хлопочет
В помидорки воду льёт
Отдыхать совсем не хочет
Тихо песенку поёт

Рядом дочка травку косит,
Гадость прыщет в огурцы
И её порой заносит
Щиплет ягодок концы

А зятёк…, тот добрый малый
Либо курит, либо пьёт,
То с похмелья, то усталый
В основном баклуши бьёт

В общем чудная картина
Косит маслом под пленэр
А рулит там Милитина
Хочешь верь, а хошь не верь!


Рецензии