Девочка в платье голубом

Дева, дева, девочка
В платье голубом
Танцевала с мальчиком
В парке городском.
Прижимал он крепко
Её к сердцу своему,
И шептал ей нежно:
- Я тебя люблю.
Время миновало
Жизнь прошла как миг,
И у обелиска,
В платьице голубеньком
Бабушка стоит.
Нет рядом того мальчика
Не пришёл с войны,
И только его письма
Напоминают о любви.


Рецензии