Первый день зимы

Сегодня – первый день зимы,
Растаял первый снег.
Осенней нет уж красоты,
А зимних нет утех.

Вновь по-осеннему тепло
И моросят дожди.
Зиме опять не повезло
Дорогу к нам найти?


01.12.2020


Рецензии