Скажешь снова

Если тоска об ушедшем безбрежна,
Будь, как и прежде, одна.
Пью предзакатную алую нежность,
Молча стою у окна.

И вспоминаю цветение вешних,
Лаской волнующих слов.
Кто же теперь тебя сможет утешить,
Сердце, что знало любовь?

Помню: во тьме каждый взгляд осязаем,
Ветер от зависти лют.
Вечер забудешь, омытый слезами,
Снова мне скажешь: "Люблю..."


Рецензии