Зима

Вот зима наступила пушистая,
Забелила дороги, поля.
Отражая снежинки искристые,
Спят под ними трава и земля.

И рождается день, в небе пасмурно,
Серым маревом купол укрыт.
Будет часто так, это ясно нам,
Ведь зима на пороге стоит.

Будет холодно, колко и ветрено,
Как бывает, обычно, зимой.
А в душе настроение летнее,
Радость жизни, душевный покой.


Рецензии