Кошмар

Тихой ночью, в чистом поле,
Дождь стекает по щекам.
Повинуясь чужой воле,
Я прильнул к твоим устам.

Весь промокший и холодный,
Я несусь сковзь терни в даль.
Не вернуться мне в раздольный
И счастливый, мирный край.

Будто одержимый бесом,
Голову сломя несусь.
Всюду окружённый лесом,
Я всевышнему молюсь.

Что произошло - не понял,
Потерял я сути нить.
Лишь последний миг запомнил,
Как ты страшно стала выть.

Бледнолицая красотка,
Чёрная как ночь коса.
Одурманила подростка,
Посмотрев ему в глаза.

Увидав в твоей ладони,
Старый, ржавый, гнутый нож,
Что тут скажешь, я не скрою,
Пробежала в теле дрожь.

После долгого побега,
Я очнуся ото сна.
Это приключенье точно
Мне приснилось не с проста.


Рецензии