***

Слова мои сегодня без ответа
Все серое. Тосклива эта ночь
Где отыскать мне изумруды лета,
Найти тропинку и себе помочь
Холодных листьев избежать паденья
Я счастье пропил в прошлом и увы
Я утром просыпаюсь - понедельник...
В пожухшей зачумленности травы
Мне в этом декабре не интересно
Мне безысходность дарит темнота
Затянут облаками свод небесный
И жизнь бездумна и мечта пуста
И в никуда сливаются минуты
Ладья Харона ждет на берегу
Грядущий день безумием окутан..
И никуда уплыть я не могу....


Рецензии