Когда надежды в сердце нет

Когда тебя отвергли все,
И сердце рвётся от душевной раны,
Когда слышны издёвки, смех
Тех, кого ты любил всю жизнь,-
В тот самый миг,
Ты только верь, в тот самый,
К тебе склоняется с небес
Всесильный Бог, чтобы тебя
Своей любовью окружить!
И этот день пройдёт,
 И новый день настанет,
И боль утихнет,
И врагов растает след-
Ведь всей вселенной правит Тот,
Кто нам надежду дарит
В тот самый миг,
Когда надежды в сердце уже нет!!!


Рецензии