И закружилась принцессой из детского сна

 
По веселой мокрой крыше
Дождь танцевал, звеня.
Солнце дружески смеялось,
Ее, спящую, дразня.
Звал танцевать Принцессу ветер,
Что радугу, как венок принес.
Птицы, спрятавшись в рассвете,
Будили от сонных, сладких грез.
Просыпалась Улыбка…
Здравствуй, новый летний день!
Ждала радостью  девчушку
Одуванчиковая трель…
И распахнула на встречу  солнцу
Свои серые глаза…
И закружилась по росе хрустальной…
Принцесса счастливая из детского сна…


Рецензии