виктюку

На небе солнце вдруг зашло,
богАм там ставят представление!
Ведь в гости к ним Виктюк зашел,
И совершил его затмение!

С Романом был я не знаком,
Не понимал его при жизни!
Считал хохлом и простаком,
А оказался гений чистый!

Всегда с иголочки одет,
Порвать готов за фальшь и лажу!
И даст любому он ответ,
И Родину любил он нашу!

Он, как великий – жил, творил,
Как Солнце,  избегал затмения,
Но Бог забрал, - уговорил,
Не попадет он под забвение!

Созвездия и Млечный Путь,
Луна под темным небосводом,
Он матом кроет, ну и пусть,
Ведь он Виктюк – он избран Богом!
01.12.2020


Рецензии