Хакамада Санду Тихановская

уж
эти дамочки
в Белоруссии
Молдавии
Санда это более
пронырливая
чем Тихановская
-газ бесплатно
миротворцы - вон

сидите
и не кукарекайте
вам далеко
до Ирины Хакамады 
которая заставила президента
заикаться
и оправдываться

мальчики
играют
игают в войну
заигрались
это всё
рушит страну 


Ирины Хакамады-13 апреля 1955 г.(65 лет),Москва.

Майя Григорьевна -президент Республики Молдова с 16 ноября 2020. Премьер-министр с 8 июня по 12 ноября 2019.24 мая 1972 г.(48 лет), Рисипень, Фалештский район, Молдавская ССР, СССР.

Светлана Георгиевна Тихановская.Белорусский политический деятель, кандидат в президенты Республики Беларусь на выборах 2020 года-набрала чуть более 10% голосов.11 сентября 1982 г.(38 лет).В браке с: Сергей Леонидович Тихановскии.


Рецензии