Тусклые свечи

А было ли утро?
А был ли день?
Нечаянно будто
Прошёл апрель.
И майский тот вечер,
Как ты, ушёл прочь.
Лишь тусклые свечи
Горели всю ночь.
Грозою печальною
Утихнет вся боль.
Как жаль, что случайную
Играла я роль.


Рецензии