Как памперсы, менять

На практике жизнь подтверждает
Закономерностей гибрид,
Кому чего-то не хватает,
О том он много говорит.

Кому-то хата тесновата
И денег нет, купить чтоб дом,
Кому-то секса маловато…
Толкует каждый о своём.

Те, кто Страну разворовали,
С трибун свой устремляя взгляд,
О человеческой морали
Высокой много говорят.

Чтоб проституткам не хотелось
В мораль высокую плевать,
С них надо неприкосновенность,
В народе говорят, снимать.

Во власть дорога всем открыта,
Но с оговоркою одной:
"Тот доберётся до корыта,
Кто стал порядочной свиньёй".

Обезобразила свинота
Жизнь в настоящем, просто жуть,
Да так, что в будущем охота,
Пожить, как в прошлом, хоть чуть-чуть.

Для той свиноты жизнь отрада,
Ласкают кресла за спиной,
Менять, как памперсы, их надо
И по причине по одной.

ПОСЛЕСЛОВИЕ:
------------
Быть может, в нашу жизнь порядок
Пошлёт Божественная высь…
Чтоб  избежать в душе осадок,
Товарищ мой, не кипятись.
               


Рецензии
МЕЧТЫ, МЕЧТЫ... Хватило б жизни,
чтоб хоть вернуться на часок
на тот советский перекрёсток,
чтоб выбрать правильных дорог.

Собрат по духу и перу.

Геннадий Лаунин   12.08.2021 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.