Ностальжизнь-1... Вывески

  В моём городе, конечно , много изменений: новые прекрасные районы, высокие здания, прекрасные  торговые центры ... И вывески, вывески, вывески! Глаза разбегаются,  и глаз радуется...  Но время сохранило ещё драгоценные уголки моего и детства,  и  юности, и...  Где радуется и глаз , и, главное, душа... А глаза не разбегаются, а смотрят  в одну точку, направляясь от внешнего  к внутреннему, к определённому месту, хранящемуся в наших воспоминаниях  в каком-то первозданном виде...

мы Создатели
своих воспоминаний
своего Слова...

  В моих уголках города  мало  что изменилось, главное осталось... Изменились только вывески.


Рецензии
О, как точно и странно это
...
мы Создатели
своих воспоминаний
своего Слова...

Василина Иванина   04.06.2021 20:56     Заявить о нарушении
Чего только в голову не придёт!) Жизнь - своеобразный бред и брод.
Спасибо за отклик, Василиночка!

Кариатиды Сны   05.06.2021 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.