Лето

Мы пропустили Троицу.
Опомнились: "Вчера!"
Такая пряность роздана
В июне среди трав,

Что видно само Божие
В березовом бору
И по садам, где россыпью
Соцветия вокруг,
 
Мы бродим и целуемся
Как брат и как сестра,
Одежды наши белые
Как в небе облака.

И среди поля сцеплены:
Природа, мы и Бог,
Недолгим летом венчаны
Из вещих крепких снов.


Рецензии