Невзлётнопадающий крахтиль...

Потерял высоту Птерокосм
Выпал лукавя сквозь некие
Хлипкие стало быть ставни
Жидкие странные недопоправки
Были заполнены точно графы
Смеющихся ровных возгласов
Гогочущих подаренных полей
Или неких диких опросников
Забытых где прежде не ждали
Потерял будет статься и память
Не Икар да и не был собственно
Даже тем что наверное надо
Когда-то впитать и поправить...


Рецензии