Четыре строчки с чесноком. сатира

Он ошибся,и понял это.
Не ругайте его ,я прошу.
Значит песня его не спета,
Я ответ ему срочно пишу...

Кто устал  справедливость искать,
Он найдёт если это он хочет!
Только совесть нельзя терять.
Кто без совести,жизнь порочит...

Власть в руках,голова закружилась.
Обещал очень много народу он,
Жадность вдруг к нему срочно явилась,
От народа теперь ждёт поклон.

Он зазнался,да есть причина.
Жил как все,а теперь богат.
Да,теперь он не честный мужчина,
На обмане живёт,и он рад...

К власти рвался он очень,очень,
Обещал,что создаст нам Рай.
Главным стал,и теперь не хочет,
Строить Рай,он обманщик,знай...

Обмануть свой народ очень просто.
Обещай "ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ"!
Славь народ без грузинского тоста.
Для господ,будут наши укоры!

Народ скоро решит все проблемы.
Господа убегут,есть куда.
И исчезнут у нас все беды,
И народ будет жить  для себя!!!

Кто считает народ дураком,
Значит сам эту роль играет.
Жаль сегодня народ оскорблён,
Но что делать он чётко знает!!!

Ждём порядка,пока его нет.
В чём причина известно нам.
И народ даст свой мудрый ответ!
И решать всё он будет сам!!!

ВЛАСТЬ БУДЕТ НАРОДНОЙ И ПОД КОНТРОЛЕМ НАРОДА.ТОГДА И БУДЕТ ПОРЯДОК ВО ВСЁМ!


Рецензии