стишки ковидки-27. Ирина Антонова

люди проживают до 70
обязательную программу
и как бонус
произвольную

человеческая жизнь
хрупкая очень
а рядом вечный мир
Мир искусства
то что остаётся
после нас

 Вечером 30 ноября она скончалась 98-летняя Ирины Антоновой-президент Музея Пушкина. 66-летний Борис - инвалид с детства, и  в последние годы они живут вдвоем. Изредка к ним ходила домработница.Ирина Александровна без сознания билась в судорогах. С подозрением на инсульт медики отвезли ее в 64 городскую больницу,а 26 ноября врачи из отдела неврологии, а затем в Коммунарке-у пожилой пациентки обнаружили коронавирус. Состояние было тяжелым, сатурация 90.В Коммунарке Антонову подключили к ИВЛ.


Рецензии